Игрок

  • Продюсер: Дженн Корт, Джон Дэвис, Джон Фокс
  • Актеры: Уэсли Снайпс, Филип Уинчестер, Чарити Уэйкфилд, Дэймон Гаптон
  • Жанр: Боевик, Триллер, Драма
  • Оригинальное название: Player

Если вы  любитель драматических  экшнов и драйвовых сцен в кино, то этот сериал не оставит вас равнодушным. Сериал «Игрок» захватывает с первых минут, и, уже после просмотра первого эпизода, заставит вас с нетерпением ждать следующего.


 


События сериала разворачиваются в Лас-Вегасе, где теперь отвечает за безопасность бывший сотрудник разведки по имени Алекс (Филип Уинчестер). Главная его обязанность – охранять самых богатых и могущественных людей Города Грехов. Но вскоре Алекс попадает в водоворот событий, которые полностью меняют его жизнь. Его жена убита, а сам герой оказывается вовлеченным в секретную организацию, которой руководит некий мистер Джонсон (Уэсли Снайпс). Алексу не оставляют выбора, кроме как стать частью этой команды.




Сериал насыщен событиями, которые складываются в заковыристый сюжет. Они неожиданно сменяют друг друга, при этом, «Игрок» практически лишен штампов, характерных для любого боевика.




После просмотра сезона целиком, у зрителей остается немало вопросов, но от этого сюжет совсем не выглядит оборвавшимся, наоборот: сценарий тщательно продуман, а события выстроены так, что упрекнуть создателей в отсутствии логики уж никак не получится - интрига сохраняется до последнего!




Характеры персонажей тщательно продуманы,. Во многом, благодаря первоклассной актерской работе происходит максимально полное и быстрое погружение в сериал. Взять хотя бы персонажа Уэсли Снайпса - героя отрицательного, но весьма обаятельного и располагающего к себе.




Общее впечатление от сериала «Игрок» вполне можно выразить фразой «хорошо, но мало» - просмотрев весь сезон, непременно хочется увидеть продолжение. . Но, с другой стороны, не это ли ощущение и должно оставаться после просмотра стоящей и по-настоящему качественной киноработы?

Для того, чтобы убедиться в этом, советуем вам посмотреть сериал «Игрок» на телеканале Spike.