Четыре комнаты, суббота, 24 октября, 23:00

В кой-то веки просто отличный фильм, чтобы расслабиться.


Кино – это большой жанр. Съемочный процесс длится долго, бюджеты космические, в создании принимают участие десятки и сотни человек.


Поэтому практически каждый автор старается заложить в свое произведение некое послание – мораль или идею, суммирующую происходящее в фильме.


«Воровать нехорошо», «голосуй за нашу политическую партию», «кошки лучше людей» – что-то в этом роде.


И тем приятнее смотреть за людьми, которые, занимаясь постановкой кино, просто отрываются.


four-rooms-2.jpg


«Четыре комнаты» – это четыре короткие истории, связанные только местом действия (ночной отель в Новый Год) и главным героем (портье в исполнении Тима Рота). Все четыре фрагмента поставлены разными режиссерами – в том числе Робертом Родригесом и Квентином Тарантино.


На экране происходит полный трэш. Истории, в которые попадает портье, безумные, но это не духота психиатрической больниц, а дикий карнавал. За четыре комнаты герой пройдет путь от растерянного подчинения творящейся дичи до стоического сгибания ситуации под себя.


В процессе – сатанинский ритуал, мертвая проститутка, отрубленные конечности и фирменные диалоги Тарантино. Постоянная смена действующих лиц не дает заскучать (особенно если учесть, что в ролях тут Антонио Бандерас, Мадонна и Брюс Уиллис)


На нашем канале фильм покажем в субботу, в 23:00.

Статьи



Еще