Премьера сериала “Гиганты” — смотрим с 17 февраля на Spike!

От первых же кадров веет холодом и затхлостью старых, обшарпанных зданий. Трое мальчишек одеты в черное — они оплакивают свою маму. Сегодня им позволено плакать, но завтра за эту слабость они будут наказаны собственным отцом. В семье Герреро слабость не прощается.


Дэниэль, Томас и Клемент растут под присмотром Абрахама — озлобленного, свирепого преступника. Пока другие папы учат своих сыновей играть в футбол и ремонтировать машины, Абрахам преподаёт своим детям уроки жестокости, учит убивать и безропотно подчиняться, проповедует ценность насилия и денег как единственных способов добиться успеха.


Дэниэль, Томас и Клемент


Несмотря на суровое детство, не все братья выросли беспросветными негодяями. Средний, Томас, разбирается в искусстве и прилично этим зарабатывает, он женился и завел ребенка, он смог взрастить в себе умение любить и теперь мечтает о спокойном будущем со своей семьей. Младший, Клемент, тоже не лишен сердца, он молод, беззаботен и фанатично занимается боксом, вкладывая воспитанную отцом тягу к кровопролитию в спорт. А вот старший из братьев — Дэниэль унаследовал отцовский характер в полной мере. Он безжалостный и яростный наследник кокаинового мафиозного клана, и вместе с отцом он бесповоротно уничтожает все светлое, что успели выстроить вокруг себя Томас и Клемент. Любовь по Герреро — это кровь и боль, иного не дано.


Гиганты


Вскоре Дэниэль, чересчур увлекшись собственными амбициями, допускает роковую ошибку и попадает в тюрьму. Отбыв пятнадцатилетний срок, мужчина возвращается на родные улицы, но абсолютно незнакомые теперь улицы. Абрахам выбрал нового наследника — Томаса, и в старшем закипает смертоносная ярость. У каждого из братьев свои методы ведения дел, и никто из них не собирается уступать. Начинается бескомпромиссная борьба за власть.


Дэниэль после тюрьмы


Сериал не жалеет зрителя: бандитские войны здесь выглядят совсем не романтично, в действиях наркобаронов нет и тени благородства. Не существует в мире “Гигантов” и омерты — кодекса чести мафии, гарантирующего неприкосновенность и святость семьи, которая приносится в жертву бизнесу. А вот кровь на экране льется весьма натуралистично. И практически непрерывно. Открываем мир криминальной Испании 17 февраля на канале Spike в 18:20 по московскому времени.

Статьи



Еще