Премьера: многосерийный остросюжетный детектив «Без вести» на канале Spike c 25 декабря!

Криминальная драма «Без вести» рассказывает о специальном подразделении ФБР, занимающемся делами о похищении людей. В начале сериала, зритель знакомится с милой девушкой — Кит Ланиган, жизнь которой наполнена приступами паники, неконтролируемого страха и агрессии. Будучи ребёнком, Кит стала жертвой похищения, но девушке повезло: агент ФБР Фрэнк Новак успел спасти её из рук организации, занимающейся торговлей людьми. С момента этих жутких событий, прошло пятнадцать лет, на протяжении которых Кит, одержимая страхом вновь оказаться жертвой, освоила боевые искусства, преподавала карате и даже выбрала себе новое, воинственное имя — Кик. Но что бы девушка ни делала, кошмары прошлого продолжают преследовать её, поэтому, когда Фрэнк Новак предлагает Кик вступить в его команду и расследовать другие дела об исчезновениях людей, девушка соглашается встретить свой главный страх лицом к лицу и помогает искать пропавших без вести. Фрэнк точно знал, что делает, ведь Кик отлично понимает психологию похитителей и их жертв.


Энди Миентус


В каждой серии спецподразделению придется работать с самыми разными преступлениями: от похищения детей до массового исчезновения девушек, позьзовавшихся приложением для онлайн-букинга. Цепочка запутанных дел приводит команду к Мэлу Фостеру, тому самому похитителю, чьей жертвой была Кик. Девушке вновь придётся столкнуться со своими демонами и дать им решительный бой.


Дэнни Пино


Сериал основан на бестселлере Челси Кейн — американской писательницы, чье творчество высоко ценит Стивен Кинг: два романа Кейн всемирно известный мастер ужасов поместил в свой топ-10 книг, обязательных к чтению. Главный сценарист шоу — Мэтт Лопез, участвовавший в создании таких известных фильмов, как «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Белуччи, «Ведьмина Гора» с Дуэйном Джонсоном и «Сказки на ночь» с Адамом Сендлером. Режиссер сериала — Томас Картер — также имеет узнаваемые проекты в списке своих работ: исторический мини-сериал «Корни» о рабстве в Америке, «Тренер Картер», входящий в «Топ-250» Кинопоиска, и популярные детективные сериалы «Босх» и «Элементарно». Каст сериала приятно удивит киномана новым амплуа мистера Бига (Крис Нот) из культового шоу «Секс в большом городе».


Криминальная драма «Без вести»


Пока в России шоу только набирает популярность, в Америке, Франции и Германии зрители уже оценили его по достоинству (рейтинг IMDb: 7,1). Сериал поднимает важную тему исчезновения людей, о которой редко говорят столь развернуто, однако актуальность темы с каждым днем растет, о чем свидетельствует резко возросшая популярность добровольческого отряда «Лиза Алерт». К счастью, большая часть пропавших находится и возвращается домой, но не все истории заканчиваются хеппи-эндом — об обоих исходах смотрим в криминальном детективе «Без вести» с 25 декабря по будням в 16:15. Повторы шоу будут транслироваться по выходным в 18:15.