Премьера — «Последний магнат» на Spike с 25 ноября

В центре сюжета «Последнего магната» противостояние молодого продюсера Монро Стара и его босса Пэта Брэйди. Взгляды на киноиндустрию у них противоположные. Брэйди волнует лишь прибыль и он готов снимать фильмы для нацистов, которые нацелились на Голливуд. Монро отказывается сотрудничать с Германией. Он и Сесилия, своенравная дочь Брэйди, задумывают снять картину с осуждением Гитлера.


Последний магнат


Главные роли в сериале исполнили Мэтт Бомер (Монро Стар), Келси Грэммер (Пэт Брэйди) и Лили Коллинз (Сесилия Брэди). Бомер идеально воплотил образ обаятельного и талантливого кинопродюсера, который мимоходом может влюбить себя, кажется, любую встретившуюся женщину. Грэммер удачно показал бизнесмена из мира кино, который построил империю с нуля и теперь может позволить себе сорить деньгами. Коллинз, от лица героини которой написан роман Фицджеральда, дарит истории легкость и юмор.


Лили Коллинз


Фицджеральд взялся за написание «Последнего магната» в 1940 году. В то время он работал в Голливуде штатным сценаристом, поэтому изначально произведение было киносценарием с набором диалогов. Позже автор решил переписать эту основу, превратив в классический роман, но успел сделать лишь шесть глав. Роман остался незаконченным из-за внезапного сердечного приступа 44-летнего Фицджеральда.


Вечеринки в Лос-Анджелесе 30-х годов


Взглянуть на внутреннюю кухню Голливуда и роскошные вечеринки в Лос-Анджелесе 30-х годов с впечатляющими нарядами, джазом и танцами можно в «Последнем магнате» — с понедельника по пятницу, в 19:10.