Третий сезон «Босха» на Spike с 14 октября

В норвежском городке с самым низким уровнем преступности из всех скандинавских странах появляется еще один житель — бывший преступник Юнас приобрел новую личность и начал здесь жизнь с чистого листа. У него появляется счастливая семья и отличная законопослушная работа. Но все начинает разваливаться, когда Юнас узнает, что некоторые из поселенцев городка тоже пытаются скрыть, кто они есть на самом деле. Возникающие конфликты поддерживаются на уровне соседских перепалок, но могут обостриться в любой момент, потому что эти люди способны совершать ужасные поступки.


Продолжение полицейской драмы от Amazon про детектива убойного отдела полиции и бывшего спецназовца Иеронима «Гарри» Босха, для которого раскрытие убийств — это жизненная миссия. И ей он посвящает все свободное время, а в свободную минутку слушает джаз. У Гарри за плечами 25-летний стаж полицейского, развод, кампании в Персидском заливе, дочь-подросток по имени Мэдди и опыт работы на киноплощадке (куда же без этого в Лос-Анджелесе!).


В третьем сезоне Босх участвует в громком судебном разбирательстве по делу об убийстве голливудского режиссера, расследует смерть бездомного ветерана и сталкивается с самоубийством подозреваемого серийного убийцы. Все это приводит Гарри к новым противникам, которые готовы уничтожить детектива, чтобы не открылась правда об их преступлениях.


Третий сезон «Босха»


Сериал создан по мотивам цикла книг Майкла Коннели. Роль Гарри Босха исполняет Титус Уэлливер, которого утвердил сам автор романов. Поэтому можно не сомневаться, что актер точно отражает не только характер, но и внешность героя.


Титус Уэлливер


Третий сезон «Босха» высоко оценили зрители — его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes на основе 119 рецензий составляет 96%. Сериал уже продлен на 6 сезон, съемки которого сейчас в разгаре. Так что самое время начать смотреть «Босха» на Spike c понедельника по пятницу, в 19:10! Начинаем 14 октября.