Кинопоказ в Уфе

Когда многие сериалы по качеству не уступают полнометражным фильмам, телевизоров и мониторов для них становится мало. Им нужен масштаб. Масштаб киноэкрана.


Актерская игра, продуманные детали, богатые костюмы и живописные планы — все это выглядит сочнее и увлекательнее на большом экране. И у вас будет шанс в этом убедиться.


13 февраля в Уфе в кинотеатре Искра IMAX телеканал Spike совместно с оператором Кристалл проводит специальный показ сериалов «Шерлок» и «Медичи: Повелители Флоренции».


Шерлок и Ватсон


Рассмотреть каждую деталь в удивительно продуманной картине преступления в «Шерлоке», увидеть все нюансы поведения героев и прыгнуть в сюжет так же быстро, как проносится камера над современным Лондоном — благодаря магии кино «здесь и сейчас» все эмоции во время просмотра многократно усиливаются.


Шерлок


Бенедикт Камбербэтч Шерлок


А может ли даже самый широкоформатный телевизор или монитор передать весь блеск и роскошь (нищетой там и не пахло) величественных палаццо Флоренции, где снимали сериал «Медичи»? Каждый камзол или платье, сшитое по образцам из гравюр и картин, каждое богато украшенное кресло или стол, каждый план с высокими замками и колоритной флорентийской природой превращают сериал из обычной костюмированной драмы про интриги в высокобюджетный блокбастер, заслуживающий широкого экрана кинотеатра.


Медичи: Повелители Флоренции


Контессина де Барди


Гостей спецпоказа ждут не только «зрелища»: перед показом состоится розыгрыш призов от телеканала Spike, можно будет послушать живую музыку и сфотографироваться с косплеерами в образах персонажей сериалов. Пригласительные билеты на специальный показ будут разыграны в группах Вконтакте оператора Кристалл и кинотеатра Искра IMAX, а также в эфире уфимской радиостанции Спутник ФМ 107.0.


Такие визуальные праздники не пропускают!