Мастера своего тела

Легендарный гитарист Дэйв Наварро, работавший со многими известными музыкантами, такими как Nine Inch Nails, Red Hot Chilli Peppers, Marlyn Manson, Guns n’Roses, Christina Aguilera, Tommy Lee, на этот раз предстает совершенно в иной роли в телешоу, о котором пойдет речь в нашей статье.




«Мастер Тату» - это необычное реалити-шоу, герои которого - десять первоклассных татуировщиков, которым предстоит побороться за звание лучшего из лучших и, разумеется, за внушительный приз в 100 000 долларов.




Задания, которые предстоит выполнить участникам, очень разнообразны и интересны: от создания сравнительно простых эскизов фломастером до сложнейших татуировок с множеством элементов. В каждом эпизоде выбывает один участник, а выбор жюри невозможно предугадать заранее, что делает шоу вдвойне увлекательным.




Дэйв Наварро выступил здесь в качестве ведущего. И не случайно, ведь он далеко не новичок в мире тату. На его собственном теле красуется около сорока татуировок, каждая из которых рассказывает об определенных событиях из его жизни. Как говорит сам музыкант, это своего рода дневник, по которому можно узнать многое о нем и его жизненном пути.




Рассудить участников Дэйву помогают двое профессиональных татуировщиков – Оливер Пек и Крис Нунес. Кстати, первый из них в 2008 году попал в Книгу рекордов Гиннеса: он сумел сделать 415 татуировок за 24 часа, причем все они были на одну тему – сюжет был закручен вокруг «несчастливой» цифры 13!



Можно с уверенностью утверждать, что если вы ни разу не помышляли о том, чтобы сделать на своем теле хотя бы маленькую татуировку, вам все равно будет интересно понаблюдать за тем, как соревнуются настоящие мастера своего дела, искусно создавая настоящие художественные шедевры прямо на человеческом теле.



Смотрите шоу «Мастер Тату» на телеканале Spike.